• 中心要闻
  • 我的位置:首页 >中心要闻 > 喜报:上海市环境监测中心被授予“上海市环境教育基地”称号


喜报:上海市环境监测中心被授予“上海市环境教育基地”称号

    “美丽上海,我在行动”。 6月5日世界环境日,上海市六五环境日主场活动在漕河泾开发区公园举行。中华环保世纪行(上海)宣传组委会、上海市环境保护局在主会场举行了一系列的环保活动。

    市人大常委会副主任肖贵玉宣布2018年上海市六五环境日主会场活动开幕并致辞,现场为上海市环境监测中心等三家单位授予“上海市环境教育基地”证书和铜牌。市环保局郭芳书记、寿子琪局长等领导出席开幕式。中心魏化军主任及办公室相关负责人员参加活动。

    上海市环境监测中心是生态环保部指定的上海市环境监测设施对公众开放单位,每年都举办数十批次对公众开放活动。此次被授予“上海市环境教育基地”称号,中心将进一步丰富开放内容,拓展宣传形式,积极营造争做美丽上海环保行动者的氛围。

   本条消息被浏览了1036 发布日期: 2018/6/8    
沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: