• 中心要闻
  • 我的位置:首页 >中心要闻 > 生态环境部赵英民副部长到沪调研排污许可证工作


生态环境部赵英民副部长到沪调研排污许可证工作

    2018年6月2日下午,生态环境部赵英民副部长一行到三江路55号长三角空气质量预测预报中心调研上海市的排污许可证工作,市环保局郭芳书记、罗海林副局长、相关处室及单位负责人出席会议。上海市环境监测中心魏化军主任参加会议并发言。

    在监测中心一楼展厅,市局向赵部长介绍了目前上海市排污许可证的核发和管理流程,对下一步工作进行展望,以期最终达到多表合一、智慧监管的目的。

    在长三角空气质量预测预报中心,中心介绍了上海市污染源现场监测系统;污染源监测室、信息部的技术人员对现场系统演示进行保障。

   本条消息被浏览了1051 发布日期: 2018/6/6    
沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: